excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сегодня послеоперационный визит в клинику. Назначил на 5:30, чтобы успеть приехать после работы. Но вчера позвонили, попросили прийти пораньше. Перенесли на 4:30, придется в три часа отпрашиваться с работы, а потом 45 минут в другой день отрабатывать.

Должны снять хирургический пластырь, который после таких операций накладывают вместо швов. Но его на сегодняшний день осталось всего два кусочка из прежних семнадцати, и не сегодня-завтра они сами отлетели бы. Надеюсь, разрешат больше не носить компрессионный чулок.

Из видимых последствий операции остаются синяки по ходу удаленной вены, там, где она была наиболее расширена. Выглядят уже не так страшно, как в первые дни, не болят, за пару месяцев исчезнут. Можно было бы вообще забить на визит. Но погода хорошая, в Манхэттен съездить всегда приятно. Съезжу.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Пока нас не было

    С бывшего русского магазина убрали плакаты FOR SALE и FOR RENT, кто-то купил или арендовал, что-то там теперь будет, наконец. На улице, по которой…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments