excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сегодня послеоперационный визит в клинику. Назначил на 5:30, чтобы успеть приехать после работы. Но вчера позвонили, попросили прийти пораньше. Перенесли на 4:30, придется в три часа отпрашиваться с работы, а потом 45 минут в другой день отрабатывать.

Должны снять хирургический пластырь, который после таких операций накладывают вместо швов. Но его на сегодняшний день осталось всего два кусочка из прежних семнадцати, и не сегодня-завтра они сами отлетели бы. Надеюсь, разрешат больше не носить компрессионный чулок.

Из видимых последствий операции остаются синяки по ходу удаленной вены, там, где она была наиболее расширена. Выглядят уже не так страшно, как в первые дни, не болят, за пару месяцев исчезнут. Можно было бы вообще забить на визит. Но погода хорошая, в Манхэттен съездить всегда приятно. Съезжу.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments