excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

С дома сняли леса. Это нам с августа делали новую крышу, почти пять месяцев. Ну, крышу сделали красиво, жаль, это не особо видно, но из космоса должно быть красиво.

Газоны возле дома завалены обломками стройматериалов, крепежом лесов, кусками сетки... Ну, как завалены. По российским понятиям, строители за собой идеально убрали. По местным, они еще вернутся с граблями и зачистят. Половины кустов нет, траву вытоптали. Мне-то фиолетово, но управляющей компании - нет, ее за неопрятный вид газона будут штрафовать (а она будет штрафы на жильцов перекидывать, естественно). Так что весной нас ждет очередная напасть - ландшафтный дизайн, и очередное временное повышение квартплаты, чтобы за него расплатиться. Обидно, что предыдущий ландшафтный дизайн управляющая компания нам сделала в этом году, как раз к ремонту крыши. И, конечно, они ни в чем не виноваты, все сделали строго по правилам.
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Пока нас не было

    С бывшего русского магазина убрали плакаты FOR SALE и FOR RENT, кто-то купил или арендовал, что-то там теперь будет, наконец. На улице, по которой…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments