excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про карго-культ

В Луганске, похоже, решили проанализировать, что в 2014 году пошло не так, почему не получилось, как в Крыму. Наверняка, с привлечением местных специалистов - выпускников лучших вузов. Ведь все было сделано, казалось бы, точно так же: двухцветные флаги сняли, трехцветные повесили, референдум провели, а не срослось. И причина найдена: не было в городе "вежливых людей" в "цифровом" камуфляже без опознавательных знаков, с бронетехникой без опознавательных знаков же. Которые блокировали бы правительственные здания и не отвечали на вопросы, чьих они будут (и чьих - не будут).

Ну, теперь-то все есть. Можно начинать строить мост.
Tags: бред, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С того света

    Позвонила пожилая соседка, интернет у нее не работает. Соседка, которая отъехала с ковидом в больницу первого марта, и я, грешным делом, уже не…

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments