excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про карго-культ

В Луганске, похоже, решили проанализировать, что в 2014 году пошло не так, почему не получилось, как в Крыму. Наверняка, с привлечением местных специалистов - выпускников лучших вузов. Ведь все было сделано, казалось бы, точно так же: двухцветные флаги сняли, трехцветные повесили, референдум провели, а не срослось. И причина найдена: не было в городе "вежливых людей" в "цифровом" камуфляже без опознавательных знаков, с бронетехникой без опознавательных знаков же. Которые блокировали бы правительственные здания и не отвечали на вопросы, чьих они будут (и чьих - не будут).

Ну, теперь-то все есть. Можно начинать строить мост.
Tags: бред, новости
Subscribe

  • Очередное карантинное

    В классе у Младшей заболела девочка, класс на карантине на 10 дней. Для разнообразия в этот раз заболела китаянка - соседка моей дочери по парте, с…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Лытдыбр

    У нас несколько лет назад в аптеках появились автоматические дубликаторы ключей. Удобно: вставил ключ - получил копию, оплата картой. Чек на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments