excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про карго-культ

В Луганске, похоже, решили проанализировать, что в 2014 году пошло не так, почему не получилось, как в Крыму. Наверняка, с привлечением местных специалистов - выпускников лучших вузов. Ведь все было сделано, казалось бы, точно так же: двухцветные флаги сняли, трехцветные повесили, референдум провели, а не срослось. И причина найдена: не было в городе "вежливых людей" в "цифровом" камуфляже без опознавательных знаков, с бронетехникой без опознавательных знаков же. Которые блокировали бы правительственные здания и не отвечали на вопросы, чьих они будут (и чьих - не будут).

Ну, теперь-то все есть. Можно начинать строить мост.
Tags: бред, новости
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments