excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Героическим рывком закончили покраску в воскресенье, чтобы не растягивать работу еще на неделю, потому что в будние дни этим заниматься ну совсем не в кайф. Утром прошли углы, четыре часа, как отмерили. Потом нашли кучу огрех первого слоя, зачистили, что смогли. Потом еще три часа второй слой краски валиком. Оторвали защитную ленту, убрали бумагу, еще час подкрашивали подтеки и недоделки - где-то краска залилась под ленту, где-то наоборот был излишек ленты. Помыли пол, вернули все на места, к 10 вечера только закончили. Телевизор этот безумно тяжелый повесили каким-то чудом с первой попытки. Потом только удалось приготовить обед и закинуть стирку. Спать легли в час ночи, встал в 5:15, хорошо хоть часы перевели. Все-таки с этим недосыпом все не так просто: 4 часа сна - мало в любом случае, но если поспать те же 4 часа, но на час позже, чувствуешь себя заметно бодрее.

Все болит, еще субботний поход по горам дал свой вклад. Но хоть этот кошмар закончился. Теперь надо что-нибудь на стены повесить вместо детских рисунков, которые перед покраской сняли.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про часы

    Мои японские часики на солнечных батареях за 69 долларов отходили 11 лет без единого сбоя. Но в пандемию без поездок на юг и вообще куда-либо, с…

  • Нытье

    Дети захотели в Аквариум, я им пообещал, что сходим. Завтра как раз погода неплохая, относительно тепло, 20 градусов. Почему бы и нет? Захожу на сайт…

  • Интернетное (пока окончание истории)

    Отключил "Оптимум". Снова меня долго пытались уговорить остаться, но признали, что такую скорость, как у Верайзона, за такие же деньги, предоставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments