excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сходил к доктору. Щитовидка увеличилась с прошлого УЗИ. Прибавила сантиметр-полтора к двум измерениям из трех. Увеличилась диффузно - так это называется. Узлов на УЗИ не видно. Доктор говорит, что, возможно, рост компенсаторный, связанный с операцией. Говорит, пока ничего угрожающего нет, размеры примерно в норме, но надо наблюдать. Через полгода снова на УЗИ, а если страховка разрешит, то через 3 месяца.
Анализы в норме...

Начали все-таки ремонт в гостиной. Сняли телевизор с женой вдвоем, пришлось поставить ее на стульчик, а то ей роста не хватало. Спрятали за кровать сына. Зашпаклевали выбоины, но дети, блин, повлезали во все зашпаклеванные места, перемазались в шпаклевке, испортили одежду - и придется мазать по второму разу. Может быть, получится покрасить праймером завтра, а краской - на неделе вечерами после отбоя детей.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Наш Бэнкси

    Химчистка выбрала прекрасный новый цвет, но то ли краски не хватило, то ли сил. Но люди всегда помогут.

  • Так

    А этого бравого офицера вермахта узнаете? Поэт, лауреат Нобелевской премии, Иосиф Бродский. Фотопроба к фильму "Поезд в далекий август" (1971),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments