excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сходил к доктору. Щитовидка увеличилась с прошлого УЗИ. Прибавила сантиметр-полтора к двум измерениям из трех. Увеличилась диффузно - так это называется. Узлов на УЗИ не видно. Доктор говорит, что, возможно, рост компенсаторный, связанный с операцией. Говорит, пока ничего угрожающего нет, размеры примерно в норме, но надо наблюдать. Через полгода снова на УЗИ, а если страховка разрешит, то через 3 месяца.
Анализы в норме...

Начали все-таки ремонт в гостиной. Сняли телевизор с женой вдвоем, пришлось поставить ее на стульчик, а то ей роста не хватало. Спрятали за кровать сына. Зашпаклевали выбоины, но дети, блин, повлезали во все зашпаклеванные места, перемазались в шпаклевке, испортили одежду - и придется мазать по второму разу. Может быть, получится покрасить праймером завтра, а краской - на неделе вечерами после отбоя детей.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments