excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сходил к доктору. Щитовидка увеличилась с прошлого УЗИ. Прибавила сантиметр-полтора к двум измерениям из трех. Увеличилась диффузно - так это называется. Узлов на УЗИ не видно. Доктор говорит, что, возможно, рост компенсаторный, связанный с операцией. Говорит, пока ничего угрожающего нет, размеры примерно в норме, но надо наблюдать. Через полгода снова на УЗИ, а если страховка разрешит, то через 3 месяца.
Анализы в норме...

Начали все-таки ремонт в гостиной. Сняли телевизор с женой вдвоем, пришлось поставить ее на стульчик, а то ей роста не хватало. Спрятали за кровать сына. Зашпаклевали выбоины, но дети, блин, повлезали во все зашпаклеванные места, перемазались в шпаклевке, испортили одежду - и придется мазать по второму разу. Может быть, получится покрасить праймером завтра, а краской - на неделе вечерами после отбоя детей.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments