excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Заказчик привез измерительные приборы на тележке. Тележка такая стальная, с двумя полочками. Два прибора стоят на верхней полочке, два на нижней. Верхняя полочка, опоры и рукоятки, за которые тележку можно катать, все блестит, аж сияет. Нижняя полочка, опоры внизу где-то сантиметров до 60 от пола - все покрыто слоем ржавчины. Внизу больше, наверху меньше, но есть четкая граница, на которой ржавчина заканчивается вовсе. Колеса, однако, блестят. Потому что колеса новые. А сама тележка не очень новая, и побывала в морской воде. Верхняя граница ржавчины примерно показывает уровень, до которого вода поднялась в инженерном отделе во время урагана "Сэнди" 5 лет назад. Историческая тележка, таких у нас две или три осталось.

Колеса у тележек после этого крутиться перестали, и их заменили. Сами тележки отмыли, как смогли, побрызгали WD40, но они все равно ржавеют.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Когда там Черная пятница?

    Мне больно смотреть на мой монитор, на белом фоне удивительный рисунок серых пятен, особенно почему-то по правому краю. Так, приглядишься, вроде и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments