excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Часы

Практически, повтор записи трехлетней давности. Снова утром обнаружил порванный бегунок ремешка часов. Сам полиуретановый ремешок цел, и еще годы мог бы служить, а вот бегунку хитрый китайский производитель отмерил куда более короткий срок.

Часам семь лет уже, так долго у меня ни одни часы не жили, и я к ним очень привык. Они просто ходят, показывают точное время, переходят с зимнего на летнее и обратно, не требуют ни коррекции, ни замены батарейки, ничего. Разве что часовой пояс надо устанавливать, если еду на запад или восток, а не во Флориду или на Карибы, и я все время забываю, как это делать, приходится искать руководство по эксплуатации. Но я чаще на юг езжу.

В общем, пока часы не рассыпятся в пыль, не хочу их менять ни на что. Так что заказал опять оригинальный ремешок, он еще и на 4 доллара подешевел на Амазоне, и доставка у меня по случаю оказалась бесплатной, так как в начале месяца Амазон очередной раз предложил попробовать Prime в надежде, что я все-таки захочу подписаться. Послезавтра должен прийти, а пока делаю очередной эрзац-бегунок из кабельной стяжки...
Tags: техника
Subscribe

  • Погодное

    +23, что для конца октября более-менее неплохо. Но надвигается дождь, обещают, что начнется вечером, будет идти всю ночь и весь день завтра, после…

  • Лытдыбр

    Проводил Старшую в школу, до метро, дальше она сама. Прошел туда и обратно - телефон зафиксировал 1776 шагов. Патриотичненько.

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments