excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Часы

Практически, повтор записи трехлетней давности. Снова утром обнаружил порванный бегунок ремешка часов. Сам полиуретановый ремешок цел, и еще годы мог бы служить, а вот бегунку хитрый китайский производитель отмерил куда более короткий срок.

Часам семь лет уже, так долго у меня ни одни часы не жили, и я к ним очень привык. Они просто ходят, показывают точное время, переходят с зимнего на летнее и обратно, не требуют ни коррекции, ни замены батарейки, ничего. Разве что часовой пояс надо устанавливать, если еду на запад или восток, а не во Флориду или на Карибы, и я все время забываю, как это делать, приходится искать руководство по эксплуатации. Но я чаще на юг езжу.

В общем, пока часы не рассыпятся в пыль, не хочу их менять ни на что. Так что заказал опять оригинальный ремешок, он еще и на 4 доллара подешевел на Амазоне, и доставка у меня по случаю оказалась бесплатной, так как в начале месяца Амазон очередной раз предложил попробовать Prime в надежде, что я все-таки захочу подписаться. Послезавтра должен прийти, а пока делаю очередной эрзац-бегунок из кабельной стяжки...
Tags: техника
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments