excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Мебельное

Ничего Икея не привезла на выходных. Вообще никаких вестей от них не было неделю с тех пор как прислали письмо о возможной задержке нашего заказа. Сегодня внезапно сообщают, что грузовик с кроватью и прочим барахлом наконец-таки выехал в нашу сторону. Трекинг на икеевском сайте находится в зачаточном состоянии. Про грузовик можно узнать только, что он выехал. Ни откуда, ни где находится в данный момент, не пишут. Но ожидают, что доедет в четверг. Правда, непонятно, куда. То ли к нам домой, то ли в местную компанию грузоперевозок, которая развозит заказы. Поглядим.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Поездка в Россию

    Как всегда, летом рождается идея съездить с детьми на историческую Родину. Ну, в этот раз, похоже, идея умерла прямо при родах. Заглянул на сайт…

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Витя

    Погода сегодня великолепная. Сходил на почту отправить посылок, зашел в китайский супермаркет за китайскими семечками и таиландским кокосовым соком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments