excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Мебельное

Ничего Икея не привезла на выходных. Вообще никаких вестей от них не было неделю с тех пор как прислали письмо о возможной задержке нашего заказа. Сегодня внезапно сообщают, что грузовик с кроватью и прочим барахлом наконец-таки выехал в нашу сторону. Трекинг на икеевском сайте находится в зачаточном состоянии. Про грузовик можно узнать только, что он выехал. Ни откуда, ни где находится в данный момент, не пишут. Но ожидают, что доедет в четверг. Правда, непонятно, куда. То ли к нам домой, то ли в местную компанию грузоперевозок, которая развозит заказы. Поглядим.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments