excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Мебельное

Ничего Икея не привезла на выходных. Вообще никаких вестей от них не было неделю с тех пор как прислали письмо о возможной задержке нашего заказа. Сегодня внезапно сообщают, что грузовик с кроватью и прочим барахлом наконец-таки выехал в нашу сторону. Трекинг на икеевском сайте находится в зачаточном состоянии. Про грузовик можно узнать только, что он выехал. Ни откуда, ни где находится в данный момент, не пишут. Но ожидают, что доедет в четверг. Правда, непонятно, куда. То ли к нам домой, то ли в местную компанию грузоперевозок, которая развозит заказы. Поглядим.
Tags: жизнь
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments