excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Погода в выходные почти летняя. Солнечно и 28 градусов. Думал сделать вылазку к северу от города на поезде - в долину Гудзона, погулять там по одному из городков. Но у нас наметились гости, и чертова Икея то ли доставляет мебель, то ли нет, из компании грузоперевозок должны позвонить, но что-то пока не звонят... Ничего планировать не получается. А у детей два дня каникул - еврейский Новый год, как-никак, дети сходят с ума.

Наше кафе на работе тоже закрыто. Девушки, работающие в нем, преимущественно казашки, в обязательном порядке отмечают все еврейские праздники. Все время забываю у них спросить, почему. Их базовое кафе, вроде бы, открыто. Начальство, как обычно, в таких случаях выставляет термос с бесплатным кофе.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Лытдыбр

    Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы…

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments