excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Спал я ночью очень плохо и мало. Проснулся напрочь разбитым и хотел взять отгул, но на автомате собрался и пошел все-таки на работу.

А лучше бы не ходил.

Проекты нашего шляхтича раздавали. Мне достались два, не самых сложных. Но они у него все очень непростые, и очень отличающиеся от всего, чем я занимаюсь.

Он управляет старыми роботами, на таком низком уровне, на который я бы добровольно предпочел не спускаться. И вдобавок к этому - много анализа изображений, довольно непростая математика, статистика... Там много интересного, и лет двадцать назад счел бы за счастье, но совмещать эту красоту с теми проектами, которыми я сейчас занят... Какая-то часть моего мозга паникует и судорожно ищет путь к бегству.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments