excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

После отпуска работоспособность заметно увеличилась, желание же работать сильно уменьшилось.
Недельные отпуска давали такой же эффект, но меньшую "вилку", и это было более терпимо.

... Упоминавшийся изданный в Британии триллер Джеймса Сигела (с татуировкой "СССР" на руке русского бандюка с Брайтон Бич) шел в комплекте с более ранним триллером того же автора - Derailed. Начал его читать накануне отъезда домой, книжка осталась во Флориде, я нашел в онлайн-библиотеке скан американского издания. Дочитываю теперь вечерами страниц по 50 до засыпания. Когда начинаю дремать, и когда просыпаюсь, какое-то время физически чувствую себя все еще в отпуске, на кровати спальни нашего домика над мангровыми зарослями. Это приятно, пока не заканчивается.
Tags: поездки, работа
Subscribe

  • Ночное

    Слегка заполночь вышел на прогулку по обычному "маленькому кругу" 5 км. Уже недалеко от дома дорогу в мою сторону переходит прохожий, лет 55-60 с…

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments