excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про сезон ураганов

Каждую ночь с балкона были видны далекие молнии без грома. Каждый день пробегал небольшой дождь, иногда с грозой. В остальном стояла отличная погода, Мексиканский залив - горячая ванна со спокойной водой... Но последние три дня штормит. Вчера волны выдернули у меня из рук ребенка и сорвали с наших с ним голов шляпы. Сына я вытащил, его шляпу спасли девушки, фотографировавшиеся рядом с нами на фоне волн, в разных купальниках и без. А моя шляпа уплыла. Жалею очень - купил ее в московском "Трамплине" на Молодежной 12 лет назад, побывала со мной в Абхазии, на Кипре, в Крыму, на Брайтоне и Карибах, в Мексике и разных местах Флориды, и такой глупый конец истории. Ярославская, из чистого хлопка, пошита на фабрике, которой и нет небось уже... Еще одной ниточкой, связывающей с Родиной, стало меньше. Придется новую шляпу покупать.

С вечера льет, не переставая. Гроза непрерывная. Улететь бы завтра.
Tags: поездки
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments