excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Вставишь иногда в иную программу фичу, чисто для себя. Глючненькую, без защиты и от дурака, и от сильно умного. Повесишь ее на безумное сочетание клавиш, чтобы никто не нашел. Типа Ctrl-Shift-Alt-A. И живешь себе, не паришься. Используешь фичу по мере надобности.

Потом однажды звонит тебе милая русская девушка по фамилии Зиммерман, только что вышедшая из трехмесячного отпуска по рождению ребенка, и ставшая в процессе зачем-то Кравченко, но не суть важно. И просит эту фичу исправить, а то она не делает того, что от нее ожидают.

И это еще полбеды. Беда - это когда на исправление моей тайной фичи вдруг приходит официальный запрос со всеми подписями и согласованиями.
Tags: работа
Subscribe

  • Еще про отмену масок

    Прошелся по магазинам - пока в городе ничего не меняется, всюду все в масках, даже на улице. Но в новостях уже пишут, что Волмарт не будет требовать…

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments