excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Вставишь иногда в иную программу фичу, чисто для себя. Глючненькую, без защиты и от дурака, и от сильно умного. Повесишь ее на безумное сочетание клавиш, чтобы никто не нашел. Типа Ctrl-Shift-Alt-A. И живешь себе, не паришься. Используешь фичу по мере надобности.

Потом однажды звонит тебе милая русская девушка по фамилии Зиммерман, только что вышедшая из трехмесячного отпуска по рождению ребенка, и ставшая в процессе зачем-то Кравченко, но не суть важно. И просит эту фичу исправить, а то она не делает того, что от нее ожидают.

И это еще полбеды. Беда - это когда на исправление моей тайной фичи вдруг приходит официальный запрос со всеми подписями и согласованиями.
Tags: работа
Subscribe

  • Ночное

    Слегка заполночь вышел на прогулку по обычному "маленькому кругу" 5 км. Уже недалеко от дома дорогу в мою сторону переходит прохожий, лет 55-60 с…

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Водительское

    Девятый урок. Инструктор умеренно хвалит, по рукам почти не бьет, говорит, что по его мнению я мог бы сдать тест в конце ноября. По моему мнению я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments