excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Диван попробуют еще раз привезти завтра. Приедет другая бригада, попросят подписать бумажку, что мы их освобождаем от ответственности за возможные повреждения, и будут поднимать диван по лестнице на пятый этаж. Дополнительных денег за это не просят (но, видимо, надо дать чаевые при успехе этой непростой операции - не знаю только, сколько).

Думаем покрасить гостиную до отпуска. Последний раз красили тогда же, когда и спальню, шесть лет назад, и стены примерно в том же состоянии. Местами нормально, местами выбито, где-то дети порисовали. Площадь больше, чем в спальне, конфигурация сложнее - много углов, которые надо прокрашивать кисточками. А мы и со спальней подустали за два дня. Так что пока только думаем. Но это надо сделать, и кухня еще на очереди.
Tags: жизнь
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments