excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Диван попробуют еще раз привезти завтра. Приедет другая бригада, попросят подписать бумажку, что мы их освобождаем от ответственности за возможные повреждения, и будут поднимать диван по лестнице на пятый этаж. Дополнительных денег за это не просят (но, видимо, надо дать чаевые при успехе этой непростой операции - не знаю только, сколько).

Думаем покрасить гостиную до отпуска. Последний раз красили тогда же, когда и спальню, шесть лет назад, и стены примерно в том же состоянии. Местами нормально, местами выбито, где-то дети порисовали. Площадь больше, чем в спальне, конфигурация сложнее - много углов, которые надо прокрашивать кисточками. А мы и со спальней подустали за два дня. Так что пока только думаем. Но это надо сделать, и кухня еще на очереди.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • О коммуникации

    На работе есть индусы с тяжелым акцентом. Долгое время я не понимал их по телефону совсем, но постепенно привык. Китайцев понимаю практически как…

  • Рабочее

    С завтрашнего дня завод выгоняет всех, кто может, на удаленку на 30 дней. Пока прислали об этом письмо без каких-либо объяснений, через час в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments