excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Утро вечера...

Промудохался почти два часа после окончания рабочего дня, пытаясь заставить хитроумный японский анализатор спектра выдать моей програмке собственно спектр. Никак он не хотел это делать.

Утром, промудохавшись еще час, выяснил, что под массив длиной 300-1000 чисел с плавающей точкой драйверок умного прибора желает, чтобы памяти был выделен аж целый мегабайт. На хрена это, и почему об этом в мануале не сказано ни слова (а сказано наоборот, что памяти надо ровно количество точек умножить на разрядность числа, хотя можно выделить и больше), этими вопросами давно уже не задаюсь.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments