excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Прошелся наждачкой по зашпаклеванным местам, замазал, что слепым глазом заметил, зашлифовал еще раз. Все равно идеально не получилось, но еще один раз делать не хочу. Фиг с ним, дети растут, и через месяц снова поотбивают все, до чего дотянутся. Сегодня покроем грунтовкой кожух батареи и, возможно, на углы еще ее хватит - грунтовка с покраски детской осталась. Завтра пойдем покупать все для основной покраски, закроем пол бумагой, мебель - целлофаном, заклеим, где надо, лентой, и догрунтуем комнату. В воскресенье у Старшей день рождения, утром магазин игрушек, днем тортик в семейном кругу, вечером красим первым слоем. В понедельник - вторым.

С доставкой дивана чехарда. Вчера утром его обещали доставить уже 14 августа или раньше. Тенденция мне понравилась, но если это будет не сильно раньше, то разницы нет, все равно пришлось бы звонить и переносить на после отпуска. Вечером статус опять обновился, и стал показывать 2 августа или раньше. Сегодня его опять обновили, теперь уже речь идет о 1 августа или раньше. Теперь уже опасаюсь, как бы его не привезли в понедельник, когда мы еще не закончим с покраской. Тогда придется строить баррикады из вещей и мебели, вынесенных из спальни, а не хотелось бы.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Лытдыбр

    Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы…

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments