excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Очередной корпоратив компания запланировала на 30 августа. Пройдет это на полуострове напротив пляжа Манхэттен Бич, в бывшем форте, в 70-е годы превращенном в парк. Пляжик там симпатичный, не самый популярный в городе и слегка дикий, что на мой вкус хорошо. Я бы туда съездил просто так. Добираться, правда, неудобно... Но корпоратив там?

Я, обычно, в этих безобразиях не участвую. Ну и не я один такой. Корпоративы у нас почти всегда после конца рабочего дня начинаются, многие отказываются на них идти. Но в этот раз начальство решило сделать хитрый ход: пикник будет с 4-х до 8 вечера, а завод, наверное, закрывается в 3:00 (или даже в 2:30). И в веселом флаере ничего не сказано, что будет с теми, кто участвовать откажется.

У меня это первая неделя после отпуска, и она должна быть дежурной, то есть я работаю до 3:45. В худшем случае мне могут засчитать час с четвертью прогула.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • О коммуникации

    На работе есть индусы с тяжелым акцентом. Долгое время я не понимал их по телефону совсем, но постепенно привык. Китайцев понимаю практически как…

  • Рабочее

    С завтрашнего дня завод выгоняет всех, кто может, на удаленку на 30 дней. Пока прислали об этом письмо без каких-либо объяснений, через час в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments