excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Транспортное

Последнюю неделю доживает платформа на Кони-Айленд моей линии метро. Через неделю придется ездить на работу каким-то другим путем или ходить пешком, платформа будет закрыта на реконструкцию где-то год. Манхэттенскую сторону недавно открыли после реконструкции, со множеством недоработок, которые тоже по ходу устраняют, но все же выглядит она лучше. Но улучшения косметические, в основном, а путь, стрелки, светофоры, электрическое хозяйство никто не трогает пока. Сегодня опять впустую прождал поезда и уехал "Убером", где-то дерево упало на рельсы после ночного дождя.
Tags: город
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments