excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Ушел с половины рабочего дня, сказал, что у меня экстренная необходимость. Экстренной необходимости не было, но в консульстве уже несколько месяцев лежит паспорт жены, а сама с тремя детьми она ехать не хочет, так что поехали. Теперь четыре часа по идее надо отработать за три дня. Отработаю сколько-то, наверное, но вряд ли все.

Манхэттен летом... Здесь надо бы что-то написать. На случай если забуду. Но ведь это нереально, забыть летний Манхэттен. Так что ничего писать не буду.

Паспорт выдали за секунду, не было очереди. На входе бедного охранника донимала американская девушка, визу ей хотелось получить, а он не понимал по-английски. Позавидовал хорошим связям человека. Помог ему и девушке обрести взаимопонимание.

Потом пошли гулять, и догуляли до самого жуткого часа пик. Вот возвращаться на наш остров с этого - развлечение то еще. В метро девчонкам какой-то русский парень уступил место, спасибо ему большое. А сына с коляской чуть не затоптали. Но все обошлось.

Теперь перерыв на пару дней, и делать доверенность, ради которой паспорт и получали.
Tags: город, работа
Subscribe

  • Еще про отмену масок

    Прошелся по магазинам - пока в городе ничего не меняется, всюду все в масках, даже на улице. Но в новостях уже пишут, что Волмарт не будет требовать…

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Нытье

    Дети захотели в Аквариум, я им пообещал, что сходим. Завтра как раз погода неплохая, относительно тепло, 20 градусов. Почему бы и нет? Захожу на сайт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments