excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Коллега-серб уехал в Сербию на три недели. У нас вообще-то такие долгие отпуска не дают, но для коллеги сделали исключение в связи с первой годовщиной смерти отца. Начальство и в этом случае долго думало, чего-то там прикидывало, и решение сообщило, когда уже было впритык. Коллега переплатил за билеты и летит с пятичасовой стыковкой где-то в Европе, но кого это волнует.

А я за свои билеты не переплатил, но тоже лечу не самыми лучшими рейсами. Не из "Кеннеди", а из "ЛаГвардии", туда маленьким "региональным" самолетом ERJ-175 производства бразильской фирмы Embraer. Три с лишним часа - нехилый такой "региональный" перелет. Последний раз этим пепелацем летели из Нью-Йорка в Филадельфию для пересадки на основной рейс. Стюардесса обещала раздать всем напитки и сухарики, но так и просидела привязанная от взлета до посадки, потому что воздушную колесницу болтало во все стороны, и по салону прыгала ручная кладь.

Обратно прямых беспосадочных рейсов не было. Вернее, были, по цене полета куда-нибудь в Европу и обратно. Так что летим через Южную Каролину, сначала подобным же недомерком, только канадским - Bombardier, не помню номера. А оттуда уже нормальным A321, но опять в "ЛаГвардию". Казалось бы, что "Кеннеди", что "ЛаГвардия" - оба аэропорта в районе Квинс. Ехать до дома по времени примерно одинаково, ну, минут на 10-15 дольше от ЛаГвардии. Но в "Кеннеди" я себя уже чувствую почти как дома, а "ЛаГвардия" воспринимается, как очень далекое место.

Но все-таки это полные две недели. Без звонков, без запросов, без будильника в 5:15.
Tags: поездки
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • О наших подвигах

    Заполнил налоговую декларацию. В этом году позже обычного, уж очень не хотелось этим заниматься, просто до тошноты. Но все-таки сделал. Как всегда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments