excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Приятеля Старшей, мальчика по имени Алеша (хотя официально его имя начинается на "О") изгнали с продленки за плохое поведение. Подозреваю (никто не сознается), что вел он себя плохо на пару с моей дочуркой, но с нее как с гуся вода, к тому же у нее на продленке сестра, а Леха один ребенок в семье, здесь это учитывается. Выгнали его за две недели до конца учебного года, учебный год на днях закончился. Вчера вышли со Старшей в магазин, встретили его с мамой на улице. Говорят, на следующий год его на продленку уже взяли, так что, в общем, все обошлось. Но с мамой провели воспитательную беседу, конечно, школьные тетки это дело любят. И, видимо, со Старшей их теперь по разным классам разведут.
Прощаемся. Алеша:
- До свидания! Ой, скажите, а вы правда русские русские, или украинские?
Мама:
- Леша...
Я, немного греша против истины, конечно, но совсем немного:
- Русские.
- Жаль...
Мама:
- Леша!!!
Tags: жизнь, старшая
Subscribe

  • О японском долголетии

    Когда в разговоре с иным американским (да и не американским) русским всплывает тема, что ожидаемая продолжительность жизни японцев больше…

  • ВВП будет падать на 1/10 каждые две недели

    И к весне у нас не останется никакого ВВП, кроме сами знаете какого. Не пугайтесь (ну или не радуйтесь, кто одарен альтернативно), это русские так…

  • Интересно

    Почему любители считать ВВП по паритету покупательной способности не отметили тот занимательный факт, что ВВП Китая по ППС вырос за год на 18%,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments