excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Приятеля Старшей, мальчика по имени Алеша (хотя официально его имя начинается на "О") изгнали с продленки за плохое поведение. Подозреваю (никто не сознается), что вел он себя плохо на пару с моей дочуркой, но с нее как с гуся вода, к тому же у нее на продленке сестра, а Леха один ребенок в семье, здесь это учитывается. Выгнали его за две недели до конца учебного года, учебный год на днях закончился. Вчера вышли со Старшей в магазин, встретили его с мамой на улице. Говорят, на следующий год его на продленку уже взяли, так что, в общем, все обошлось. Но с мамой провели воспитательную беседу, конечно, школьные тетки это дело любят. И, видимо, со Старшей их теперь по разным классам разведут.
Прощаемся. Алеша:
- До свидания! Ой, скажите, а вы правда русские русские, или украинские?
Мама:
- Леша...
Я, немного греша против истины, конечно, но совсем немного:
- Русские.
- Жаль...
Мама:
- Леша!!!
Tags: жизнь, старшая
Subscribe

  • Лытдыбр

    Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы…

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments