excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабоче-кофейное

Третья чашка кофе все-таки долбанула по мозгам достаточно сильно, чтобы они заработали. Едва ли эффект будет продолжительным, но хоть пару часов не поклюю носом - уже неплохо.

Тем временем, в заводской многотиражке в колонке "благодарности", где печатают всякие спасибки от заказчиков, внешних и внутренних, отличившимся работникам, отметили буфетчицу Юлю. Нынешний наш буфет - не собственность завода, как это было раньше, а независимое от нас предприятие, кафе, основное помещение которого расположено через дорогу, а комнату нашего буфета они арендуют. Кофе в основном кафе дороже. А у Юли не только дешевле, но и вкуснее. Про что и написали в газете.

Газета у нас последние года два из экономии на бумаге не печатается, распространяется в виде pdf по электронной почте, но сегодня, смотрю, цветной принтер в отделе чего-то особенно активно шумит. И народ туда-сюда ходит. Несколько экземпляров газеты все-таки печатают - для посетителей на фронтдеск, для начальства. Ну, я стырил из лотка, пошел Юле показать, приятно же быть первым с хорошими новостями. Ага, где там, первый. Там чуть ли не очередь с распечатанными страничками.
Tags: работа
Subscribe

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Зимние подвиги

    Номер один: поставить елку. Номер два: убрать елку. И я оба подвига уже совершил, в рекордные сроки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments