excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Отпускное

День подходит к концу, заявление не подписано.
Зашел к начальнику. Он мямлит что-то про команду веб-разработки, к которой я не имею отношения, но делаю немножко их работы временами. Но я знаю точно, что и из них никто в августе в отпуск не идет, во всяком случае, не идет одновременно со мной. Говорит, что завтра у него совещание с хозяином, хозяйской дочкой и президентом, по поводу веб-сайта и веб-приложений, после чего он решит. Ну, ждем.

С местом пока тоже не определились. Лучше бы дартс метнули, как я предлагал.
Сейчас рассматриваем Pensacola, Anna-Maria Island, Siesta Key и еще Naples теперь.
В Siesta Key ездили в прошлом году, и девочки дружно хотят туда опять. Но мы что ваш снаряд, два раза в одно место не попадаем.
На Anna-Maria Island живет подруга жены с детьми, зовет на play date, барбекю, хочет повозить нас по окрестностям (но это вряд ли, учитывая наше количество). Но очень хвалит свое болото, и жена прониклась. И это тоже окраина Сарасоты, как и Siesta Key.
Pensacola просто понравилась по картинкам.
Naples мне тут прорекламировали, и он у нас два года фигурирует в кандидатах.
Tags: поездки, работа
Subscribe

  • Спортивное

    Подарили Старшей коньки. А я такой спортсмен, я даже проехал однажды два круга на коньках по ледовой дорожке стадиона "Медик", чем сильно горжусь.…

  • Новогодние подарки

    Мои дети завидуют друзьям, которые уже получили подарки на Рождество. Но мы упорно отмечаем Новый год, поэтому последние подарки приезжают сегодня и…

  • Новогоднее

    Один ребенок желает микрофон за 100 долларов, чтобы озвучивать аниме и петь. Возможно, согласится на вариант подешевле. Другой ребенок хочет шлем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments