excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Жара

У нас три дня долгожданной жары. Сегодня второй пошел. Предполагается побитие прежнего температурного рекорда для 12 июня.

А вчера прочитал прекрасное. Оказывается, у нас в городе любой желающий может прийти в ближайшую пожарную часть, предъявить удостоверение личности, доказывающее совершеннолетие, и получить даром крышечку с дырочкой... С несколькими дырочками. Которую можно нахлобучить на любой пожарный гидрант и получить бесплатный фонтан буквально где угодно. Можно устраивать конкурсы мокрых футболок, пенные вечеринки и дни ВДВ, но осторожно - конструкция гидрантов такова, что фонтан создается над проезжей частью.
Tags: город
Subscribe

  • Ночное

    Слегка заполночь вышел на прогулку по обычному "маленькому кругу" 5 км. Уже недалеко от дома дорогу в мою сторону переходит прохожий, лет 55-60 с…

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments