excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Жара

У нас три дня долгожданной жары. Сегодня второй пошел. Предполагается побитие прежнего температурного рекорда для 12 июня.

А вчера прочитал прекрасное. Оказывается, у нас в городе любой желающий может прийти в ближайшую пожарную часть, предъявить удостоверение личности, доказывающее совершеннолетие, и получить даром крышечку с дырочкой... С несколькими дырочками. Которую можно нахлобучить на любой пожарный гидрант и получить бесплатный фонтан буквально где угодно. Можно устраивать конкурсы мокрых футболок, пенные вечеринки и дни ВДВ, но осторожно - конструкция гидрантов такова, что фонтан создается над проезжей частью.
Tags: город
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments