excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

С утра на работе, вечером к доктору в Манхэттен. Договорился с напарником, что подежурю за него сегодня, чтобы уйти пораньше, иначе не успел бы. Но настроение сегодня какое-то унылое, дождь еще этот утром, холод... Уже десять раз решал, что до конца дня мне не досидеть, и надо отпрашиваться домой, валяться под одеялом, греться и жалеть себя. Потом мысль, что надо по такой погоде тащиться домой, а потом все равно ехать в Манхэттен, десять раз останавливала. По ходу, разделался с текущими срочными делами, чтобы с более-менее спокойной совестью отпрашиваться, отпрашиваться не стал, а срочных дел уже нет. На улице тем временем слегка потеплело и немного прояснилось. И пойду-ка я к пляжу.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Пока нас не было

    С бывшего русского магазина убрали плакаты FOR SALE и FOR RENT, кто-то купил или арендовал, что-то там теперь будет, наконец. На улице, по которой…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments