excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

С утра на работе, вечером к доктору в Манхэттен. Договорился с напарником, что подежурю за него сегодня, чтобы уйти пораньше, иначе не успел бы. Но настроение сегодня какое-то унылое, дождь еще этот утром, холод... Уже десять раз решал, что до конца дня мне не досидеть, и надо отпрашиваться домой, валяться под одеялом, греться и жалеть себя. Потом мысль, что надо по такой погоде тащиться домой, а потом все равно ехать в Манхэттен, десять раз останавливала. По ходу, разделался с текущими срочными делами, чтобы с более-менее спокойной совестью отпрашиваться, отпрашиваться не стал, а срочных дел уже нет. На улице тем временем слегка потеплело и немного прояснилось. И пойду-ка я к пляжу.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments