excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

11 мая

16 градусов днем. Трамп, что ты делаешь? Прекрати!
Я помню 85-й год... Или это был 86-й. Наш пятый или шестой класс водили в поход, примерно туда, где сейчас "Дом-2" снимают... Снимают же еще? Это был апрель, и мы купались в Истре, самые смелые прыгали с подвесного моста на головы не самых смелых, а классная руководительница на это дело смотрела хмуро, потому что смелые постоянно промахивались. Я там не вылезал из воды и обгорел так, как редко удавалось на Юге. Ночевали мы в палатках, но я не мог лежать ни в каком положении, поэтому просидел почти всю ночь возле костра, подбрасывая дрова - становилось холодно, вот как сейчас в Нью-Йорке.

Нет, я понимаю, если сравнить с "сильным снегопадом", наблюдаемым в Москве, то жаловаться грех. Глобальное потепление оно такое глобальное.
Tags: воспоминания, жизнь
Subscribe

  • Лытдыбр

    Проводил Старшую в школу, до метро, дальше она сама. Прошел туда и обратно - телефон зафиксировал 1776 шагов. Патриотичненько.

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Лытдыбр

    Собираю новый компьютерный стул. В инструкции сказано, что следовать ей надо неукоснительно, нарушение может привести к тяжелым травмам и гибели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments