excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

11 мая

16 градусов днем. Трамп, что ты делаешь? Прекрати!
Я помню 85-й год... Или это был 86-й. Наш пятый или шестой класс водили в поход, примерно туда, где сейчас "Дом-2" снимают... Снимают же еще? Это был апрель, и мы купались в Истре, самые смелые прыгали с подвесного моста на головы не самых смелых, а классная руководительница на это дело смотрела хмуро, потому что смелые постоянно промахивались. Я там не вылезал из воды и обгорел так, как редко удавалось на Юге. Ночевали мы в палатках, но я не мог лежать ни в каком положении, поэтому просидел почти всю ночь возле костра, подбрасывая дрова - становилось холодно, вот как сейчас в Нью-Йорке.

Нет, я понимаю, если сравнить с "сильным снегопадом", наблюдаемым в Москве, то жаловаться грех. Глобальное потепление оно такое глобальное.
Tags: воспоминания, жизнь
Subscribe

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Карантинное

    Результат ПЦР-теста пришел отрицательный, но у Младшей пропали вкус с обонянием, доктор сказала, что ее симптомы с большой вероятностью указывают на…

  • Разговоры

    По дороге от доктора. Жена говорит детям: - У нас есть для вас сюрприз! Угадаете, что это? Младшая, радостно: - У меня будет маленькая сестренка?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments