excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Вышел к пляжу посмотреть, на чем Трамп прилетит сегодня в город первый раз после инаугурации. Обама, обычно, в районе двух - полтретьего прилетал. Но новый президент - новые правила, за полчаса, что я там пробыл, пассажирские самолеты шли на посадку в аэропорт Кеннеди, как обычно, никакой военной авиации в небе над океаном не наблюдалось, а ветер был такой сильный и холодный, что я промерз и решил не ждать. Может, кто-нибудь заснимет пролетающие над пляжем вертолеты. Будут ли это "Чинуки" времен Вьетнама или более новомодные "Осрамы", на которых Обама летал в последние годы своего второго президентского срока?

UPD: пишут, что Трамп немного задержится в Вашингтоне, чтобы отпраздновать отмену ужасного Обамакера и замену его не менее ужасным законом. Первое, так сказать, чтение, новый законопроект прошел. Эх, разве что дома из окна теперь наблюдать, но из окна плохо видно, что там над пляжем летает, далеко.

UPD2: Взял пример с друга Владимира и приехал из аэропорта на множестве автомобилей. Авиашоу для жителей Брайтона, очевидно, не состоялось.
Tags: новости, сша
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Витя

    Погода сегодня великолепная. Сходил на почту отправить посылок, зашел в китайский супермаркет за китайскими семечками и таиландским кокосовым соком.…

  • Происходящее

    Родители жены снова собрались в Нью-Йорк к друзьям. Дети устроили жуткий вой, что они уже много лет не видели бабулю, так что, возможно, на этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments