excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Ровно через три недели после подачи заявления пришла наконец-то новая карточка соцстрахования.
Пришла бы раньше на несколько дней, и мой хитрый план сработал бы - а так не получилось совместить медицинский прогул с посещением ГАИ. Теперь придется выбираться к ментам или в середине какого-то из рабочих дней, или записаться на самое раннее утро и опоздать на работу, но в любом случае потом отработки часов не избежать.

Пока повторяю правила. Думаю, недели на это хватит.

Продолжаем героическую подготовку к ремонту, в рамках которой разобрали и выбросили два дивана, достали с антресолей надувной матрас, и спим на нем. Он хороший, только очень шумный. И дети почему-то думают, что это батут. Зато теперь нашлось место для детской кроватки, и, в принципе, можно начинать шпаклевать и красить, не дожидаясь ее продажи.
Tags: жизнь, сша
Subscribe

  • Спортивное

    Подарили Старшей коньки. А я такой спортсмен, я даже проехал однажды два круга на коньках по ледовой дорожке стадиона "Медик", чем сильно горжусь.…

  • Новогодние подарки

    Мои дети завидуют друзьям, которые уже получили подарки на Рождество. Но мы упорно отмечаем Новый год, поэтому последние подарки приезжают сегодня и…

  • Новогоднее

    Один ребенок желает микрофон за 100 долларов, чтобы озвучивать аниме и петь. Возможно, согласится на вариант подешевле. Другой ребенок хочет шлем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments