excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Ровно через три недели после подачи заявления пришла наконец-то новая карточка соцстрахования.
Пришла бы раньше на несколько дней, и мой хитрый план сработал бы - а так не получилось совместить медицинский прогул с посещением ГАИ. Теперь придется выбираться к ментам или в середине какого-то из рабочих дней, или записаться на самое раннее утро и опоздать на работу, но в любом случае потом отработки часов не избежать.

Пока повторяю правила. Думаю, недели на это хватит.

Продолжаем героическую подготовку к ремонту, в рамках которой разобрали и выбросили два дивана, достали с антресолей надувной матрас, и спим на нем. Он хороший, только очень шумный. И дети почему-то думают, что это батут. Зато теперь нашлось место для детской кроватки, и, в принципе, можно начинать шпаклевать и красить, не дожидаясь ее продажи.
Tags: жизнь, сша
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments