excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Медицинское

Еду сегодня к доктору в Манхэттен. По этому случаю решил прогулять работу, хотя мне назначено на 4:30, то есть я мог бы, в принципе, поработать до трех дня. Но не захотел. После работы как-то хочется в сторону дома, а не от него... Одним днем отпуска меньше, уже неважно, в этом году из-за лечения отпуск все равно получится только один и, скорее всего, локальный. Сколько было планов... Ну, хочешь рассмешить бога - расскажи ему что-нибудь смешное, про планы, например.

Месяц на аспирине - эффект мне кажется довольно скромным, ксарелто работало явно лучше. Вены визуально выпирают не меньше. Но посмотрим, что там внутри, УЗИ покажет. Не хотелось бы, чтобы опять отпустили без назначения операции.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Про часы

    Мои японские часики на солнечных батареях за 69 долларов отходили 11 лет без единого сбоя. Но в пандемию без поездок на юг и вообще куда-либо, с…

  • Ковид-алерт

    Если отключить в телефоне Bluetooth, вскоре приложение Covid Alert NY, уведомляющее о том, что я где-то в городе встретился лицом к лицу с ковидным…

  • Интернетное

    Оптимум-онлайн, который я отключил, но аккаунт периодически проверяю во избежание сюрпризов, сообщил, что теперь они должны мне 48 долларов за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments