excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Медицинское

Еду сегодня к доктору в Манхэттен. По этому случаю решил прогулять работу, хотя мне назначено на 4:30, то есть я мог бы, в принципе, поработать до трех дня. Но не захотел. После работы как-то хочется в сторону дома, а не от него... Одним днем отпуска меньше, уже неважно, в этом году из-за лечения отпуск все равно получится только один и, скорее всего, локальный. Сколько было планов... Ну, хочешь рассмешить бога - расскажи ему что-нибудь смешное, про планы, например.

Месяц на аспирине - эффект мне кажется довольно скромным, ксарелто работало явно лучше. Вены визуально выпирают не меньше. Но посмотрим, что там внутри, УЗИ покажет. Не хотелось бы, чтобы опять отпустили без назначения операции.
Tags: медицинское
Subscribe

  • Водительское

    Девятый урок. Инструктор умеренно хвалит, по рукам почти не бьет, говорит, что по его мнению я мог бы сдать тест в конце ноября. По моему мнению я…

  • Телефонное

    Купили с женой новые телефоны. Жене новый айфончик вместо шестого, а я айфоны не люблю, взял себе самсунг S21 вместо S7, соответственно. Да, вот так…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments