excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

В парке Meadows Corona, где в 1964 году проходила Всемирная Выставка, от которой остался фонтан в форме земного шара, знакомый многим по "Людям в черном", и пара капитальных павильонов, которые было жалко сносить, в субботу будет японский фестиваль цветения сакуры, с танцами, песнями, игрой на барабанах и чаепитием. Хочется сводить детей (и самому съездить, больше из-за остатков Всемирной Выставки - смотровых башен и прочих руин, давно хочу посмотреть), и погода должна быть хорошая. Но почти два часа на метро добираться. Вот, опять же, были бы права, можно было бы взять машину напрокат, полчаса езды. "Убером" или такси 50 долларов в один конец. Машина на весь день - долларов 75, и дело даже не в том, что это дешевле, дешевле-то ненамного. А в том, что на машине можно и еще куда-нибудь съездить, хотя бы просто покататься, посмотреть окрестности.
Tags: жизнь, поездки
Subscribe

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Кулинарное

    Для более качественной обработки китайских вареников соевым соусом, изобрел соевый соус в виде спрея. Использовал для опытного образца пузырек из-под…

  • Don't Worry

    В 1998 1988 году гостил на Украине у родственников в городе Днепродзержинске, слушал ночью русскую службу Би-Би-Си на привезенном из дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments