excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

В парке Meadows Corona, где в 1964 году проходила Всемирная Выставка, от которой остался фонтан в форме земного шара, знакомый многим по "Людям в черном", и пара капитальных павильонов, которые было жалко сносить, в субботу будет японский фестиваль цветения сакуры, с танцами, песнями, игрой на барабанах и чаепитием. Хочется сводить детей (и самому съездить, больше из-за остатков Всемирной Выставки - смотровых башен и прочих руин, давно хочу посмотреть), и погода должна быть хорошая. Но почти два часа на метро добираться. Вот, опять же, были бы права, можно было бы взять машину напрокат, полчаса езды. "Убером" или такси 50 долларов в один конец. Машина на весь день - долларов 75, и дело даже не в том, что это дешевле, дешевле-то ненамного. А в том, что на машине можно и еще куда-нибудь съездить, хотя бы просто покататься, посмотреть окрестности.
Tags: жизнь, поездки
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Лытдыбр

    У нас несколько лет назад в аптеках появились автоматические дубликаторы ключей. Удобно: вставил ключ - получил копию, оплата картой. Чек на…

  • К теме йогурта

    С географическим кретинизмом путешествия так увлекательны. Незадолго до операции шли со Старшей из офиса доктора в Манхэттене, зашли по дороге в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments