excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

О богатстве

Утром, стоя на платформе в ожидании поезда, на мое довольно дорогое кашемировое пальто нагадил голубь. Хотя, судя по консистенции отходов птичьей жизнедеятельности, сделал он это не стоя, а сидя. Да и не уверен, что он ждал поезда, во всяком случае, вместе со мной зайти в вагон он не рискнул, остался на платформе. На следующем поехал, может.

Весь путь до работы я пытался очистить пальто, благо осталось немного салфеток в кармане с того дня, когда возил простуженную дочку к доктору. Очистилось оно плохо. Что эти летающие крысы едят... Почему их не кормят принудительно здоровой пищей? Многое еще не доработано в нашем прекрасном городе.

На заводе замыл пятно водой. Сейчас, вроде, не видно, но это в помещении при искусственном свете. На улице, скорее всего, снова проявится. Видимо, попал на химчистку. Да и то не факт, что поможет.

Однако, вот так приходит богатство.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Наш Бэнкси

    Химчистка выбрала прекрасный новый цвет, но то ли краски не хватило, то ли сил. Но люди всегда помогут.

  • Так

    А этого бравого офицера вермахта узнаете? Поэт, лауреат Нобелевской премии, Иосиф Бродский. Фотопроба к фильму "Поезд в далекий август" (1971),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments