excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Зимнее

Утром выглянул в окно. Снега нет.
Порадовался, что не надо надевать резиновую обувь, пошел на работу.
Весь город засыпан солью. Снегопад должен был начаться еще ночью и продолжаться до середины дня. Но, видимо, тучка, которая выглядела на радаре небольшой, промахнулась. Так я подумал.

Но оказалось, что тучка не промахнулась, а задержалась. Сейчас снег валит, и, похоже, напрасно я не надел резиновые ботинки. Мои не самые дешевые кроссовки хотя и не рваные на этот раз, но вряд ли скажут мне спасибо за соленую снежную кашу. Ладно, ничего вечного в мире нет.

По прогнозам, зима еще на неделю, как минимум. Во вторник опять снегопад обещают.
...А какой замечательно теплый день был вчера. Даже насекомые повылезали, мухи рассекали по воздуху от одного нагретого солнцем дерева к другому. Ничто, как говорится, не предвещало. Кроме синоптиков.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Пока нас не было

    С бывшего русского магазина убрали плакаты FOR SALE и FOR RENT, кто-то купил или арендовал, что-то там теперь будет, наконец. На улице, по которой…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments