excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

На выходных совершил подвиг - заполнил налоговую декларацию.
Ожидаем около трех тысяч долларов получить от государства назад. Сколько я ни пытался совместно с бухгалтерами на работе задать все вычеты так, чтобы побольше выдавалось на руки в течение года, и поменьше возвращалось при подаче декларации, не получается. Какая-то там продвинутая арифметика, по которой в течение года взимается определенная сумма, рассчитанная по одной формуле, а в конце года уже по другой формуле выясняется, что взималось больше, чем положено. Другие, напротив, с удивлением обнаруживают, что весь год налогов недоплачивали, и остаются должны налоговикам. Почему система работает именно таким образом, я постичь не в состоянии. Однако, три косаря лишними не будут. На медицину уйдут по большей части.
Tags: США, жизнь
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Наш Бэнкси

    Химчистка выбрала прекрасный новый цвет, но то ли краски не хватило, то ли сил. Но люди всегда помогут.

  • Так

    А этого бравого офицера вермахта узнаете? Поэт, лауреат Нобелевской премии, Иосиф Бродский. Фотопроба к фильму "Поезд в далекий август" (1971),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments