excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Техническое

Моей "мышке" на работе уже 8 лет. Она тяжелая, удобная, не скрипит в руках и не норовит рассыпаться, как "родная" мышка моего нового компа, которую я убрал в ящик и достану только в самом крайнем случае. А потому что старая мышка - Microsoft. Таких уже не делают.

В последнее время стало плохо крутиться колесико. Заедало, или наоборот - крутится, а на экране прокрутки нет. Посмотрел - "шина", надетая на колесико, с бороздками для лучшего сцепления с пальцем, лопнула и отслаивается от самого колесика. Оторвал ее. Теперь у меня колесико совершено гладкое, и выделяется на темно-сером фоне корпуса "мыши" своим легкомысленным бледно-фиолетовым цветом. Но крутится даже лучше, чем когда-либо крутилось с шиной.
Tags: техника
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments