excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Погодное

На улице +8, что неплохо для февраля, грех жаловаться, вроде как. В среду вообще +14 обещают, потом, правда, снег. Перепады эти, если бы не они, зима в городе была бы вполне терпима. А так - то небольшой минус, то плюс, то вдруг дождь, то ветер этот северо-восточный непрерывный. Дует и дует. Уж лучше бы порывистый, хотя и порывистый не подарок.

Испания еще эта - дернул кого-то черт за язык предложить ее моим родителям. Теперь в подвешенном состоянии - то ли едем, тогда нужно отпускные дни беречь, то ли нет (а, скорее, нет). Если нет, можно хоть на недельку выбраться в место с нормальной, человеческой зимой. Ну, это когда умеренно тепло, девушки без шапок ходят, в бикини или же без по вкусу... А так приходится ждать, дадут ли моим предкам смотровой ордер на новую квартиру, и когда ожидается переезд, который равен трем пожаром, и с которым никакая Испания, увы, несовместима.

Пока надо заставить себя выйти в наши +8, купить маниордер на 80 долларов за паспорт жены. И в среду, может, прогуляться, наконец, до Манхэттена, при +14 там очень хорошо даже зимой.
Tags: жизнь, поездки
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Витя

    Погода сегодня великолепная. Сходил на почту отправить посылок, зашел в китайский супермаркет за китайскими семечками и таиландским кокосовым соком.…

  • Происходящее

    Родители жены снова собрались в Нью-Йорк к друзьям. Дети устроили жуткий вой, что они уже много лет не видели бабулю, так что, возможно, на этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments