excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Меняем сервер. Вместо купленного экстренно б/у после того, как наш во время урагана затонул, уже довольно старого, ставим новый. Ночью переписываем последние файлы, которые будут наработаны сегодня, старый отключаем, новый подключаем. Завтра все должны явиться и проверить, все ли запускается. Так как серверный софт у нас давно бегает в виртуальных машинках, а они просто копируются со всеми настройками, по идее, больших сюрпризов быть не должно. Лидер группы предполагает, что часа за два-три справимся, начальник, однако, подал заявку на работу с 7 утра до 9 вечера. Кто из них в лучших отношениях с реальностью, поглядим. Если вернуться домой в 10 утра, можно будет еще даже доспать...

В следующую среду жене в консульство, подавать на новый рос. паспорт, а мне надо брать отгул, поэтому отказываться от работы в субботу было бы тактической ошибкой.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments