excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Ремонтное

Для того, чтобы начать ремонт спальни, надо сначала:
- выкинуть диван из гостиной, потому что кроватью он больше работать не умеет, и на его место должна будет временно переехать кровать из спальни;
- избавиться от детской кроватки, стоящей в той же гостиной, так как вместе с кроватью из спальни она в гостиной не помещается.

С детской кроваткой сложнее, потому что она в отличном (от дивана) состоянии и покупалась когда-то глупыми малолетними будущими родителями аж за 700 долларов, считая с матрасом. Она неубиваемая, несмотря на то, что в ней выросли последовательно трое детей. Она итальянская, сделана из красивого светлого дерева. Ее жалко выбрасывать. И еще в нее сложена куча мелочей: новая детская обувь в коробках, детские книжки и т.п. Из-за чего ее трудно сфотографировать, чтобы выставить на продажу. Или на бесплатную отдачу.
Tags: жизнь
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments