excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Ремонтное

Для того, чтобы начать ремонт спальни, надо сначала:
- выкинуть диван из гостиной, потому что кроватью он больше работать не умеет, и на его место должна будет временно переехать кровать из спальни;
- избавиться от детской кроватки, стоящей в той же гостиной, так как вместе с кроватью из спальни она в гостиной не помещается.

С детской кроваткой сложнее, потому что она в отличном (от дивана) состоянии и покупалась когда-то глупыми малолетними будущими родителями аж за 700 долларов, считая с матрасом. Она неубиваемая, несмотря на то, что в ней выросли последовательно трое детей. Она итальянская, сделана из красивого светлого дерева. Ее жалко выбрасывать. И еще в нее сложена куча мелочей: новая детская обувь в коробках, детские книжки и т.п. Из-за чего ее трудно сфотографировать, чтобы выставить на продажу. Или на бесплатную отдачу.
Tags: жизнь
Subscribe

  • У психотерапевта

    В фойе игровая комнатка, ничего особенного. Обратил внимание на левый плакатик. Это призыв стучать, если есть подозрение, что с ребенком плохо…

  • Финансовое

    Когда-то я открывал сберегательный счет под 2.5% годовых. Это было мало, думал я. Но надежно, думал я. К слову, 2.5% в этом крупном банке давали,…

  • Лытдыбр

    На выходных совершил подвиг - заполнил налоговую декларацию. Ожидаем около трех тысяч долларов получить от государства назад. Сколько я ни пытался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments