excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Кстати, о птичках

По радио подряд новости:
- Трамп заявил, что бизнес зарегулирован до точки, в которой работать уже невозможно, и пообещал отменить 75% всех регуляций. Эксперт, которого журналист, со смехом, спросил, реально ли это, со смехом же ответил, что нет, это Трамп таким образом подает сигнал о намерениях, а попросту врет, и отменит-то, может, несколько нормативных актов, да и то, у него нет 60% голосов депутатов, и демократы могут еще и сохранить какие-то из особенно полюбившихся им полезных регуляций.
- Федеральная авиационная администрация требует, чтобы все новые строящиеся башни - радиовышки разнообразные, в частности, оснащались мигающими огнями, а не постоянно горящими. Дело в том, что, оказывается, птички ночью миллионами (в год) врезаются в башни, сигнальные огни которых не мигают. Что-то там у птичек недоработано в плане навигации, и постоянный свет всю их систему к черту сбивает, заставляя их лететь прямиком на башню. А мигающие огни сокращают количество погибших птиц процентов на 70-75. Такая вот полезная регуляция, правительство хочет распространить ее и на ранее построенные объекты... Да кто ж им теперь даст? Злые республиканцы - они известные враги птиц и прочих небесных созданий, не сеющих и не жнущих, но до сих пор получавших пищу исправно...
Tags: бред, новости
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Карантинное

    Результат ПЦР-теста пришел отрицательный, но у Младшей пропали вкус с обонянием, доктор сказала, что ее симптомы с большой вероятностью указывают на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments