excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Очень сонно мне сегодня. Спал мало, к тому же плохо. За завтраком тупил, немного сжег яичницу - проспал момент, когда ее надо было выключать, но съел все равно. Ну, не сжег, а так, пережарил... И все равно затянул, вышел из дома в 6:15, в лифте вспомнил, что забыл взять пустой пузырек "синтроида" на замену... Пузырек не нужен, в аптеке и так все записано, но надо называть свою фамилию, а потом проговаривать ее по буквам, и даже мысль об этом невыносима, настолько сонно. Вернулся за пузырьком, посмотрел в зеркало. Улыбаться себя заставлять не стал.

В подъезде елочка, огоньки. Камин, хотя его и не топят никогда. Но с ним все равно уютно. А на улице ледяная и снежно-солевая каша, темень. Нет, не хочу туда. Сел на диван, посмотрел на проезжающие машины. Сейчас бы домой, обратно в кровать, и еще часа три валяться под одеялом... Но минус день отпуска, а это еще более ужасно, чем идти на улицу.

Вызвал нафиг "Убер", поехал на работу.
Два кофе - и как огурчик. Почти.

Младшая тоже еле проснулась, очень в школу не хотела. Температура 37.2, все равно решили вести. Температурит так слегка она часто... Жалко до слез, но оставишь дома - завтра ее вообще не загонишь в школу. Так и живем.
Tags: жизнь, младшая, работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments