excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Нарядили елку. Елочные игрушки у нас, в основном, советские, привезенные родителями жены из России. Старенькие, местами слегка облупившиеся. Из 80-х, когда красивые и оригинальные игрушки уже не делали, а выпускали довольно безликие шары. Из 90-х несколько - китайские пластмассовые. Семья военного часто переезжала, и у более старых игрушек было мало шансов сохраниться. Елочка, тем не менее, красивая получилась. Мы с женой шарика четыре на двоих повесили, остальное дети сами. Сын особенно старался, правда, часть игрушек оказалась подвешена на мишуру, пришлось незаметно перевешивать. Старшая требует звезду на макушку, иначе Дед Мороз, видите ли, не придет. Звезды у нас нет, и даже наконечник мы в прошлом году разбили. Может, найду звезду у китайцев сегодня-завтра. Многие уже убирают рождественские украшения на хранение до следующего года, Новый год здесь так широко не празднуют.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments