excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Продолжают поступать противоречивые сигналы.

С одной стороны, наш внутренний QA напомнил, что до конца января надо доделать все имеющиеся проекты, "потому что у начальника для нашей группы есть новый проект".
- Проект в трех пустых картонных коробках, - мрачно пошутил сербский коллега.
С другой стороны, меня попросили до пятницы изучить исходники еще одной довольно крупной серверной проги на java, мне ее собираются передать на дальнейшую доработку. Есть ощущение, что картонные коробки заготовлены, но их может быть не три, а меньше. А может быть, это фальшивый пряник.

Устал. Искать работу, продолжая работать, не в состоянии. Не хочу разговаривать с работодателями, иначе как лежа дома на диване. Уж точно не хочу с ними разговаривать при коллегах, которые, точно так же, как и я, под угрозой увольнения.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Про Ваньку-Встаньку

    Читали с сыном Маршака. Сын мне читал. Случайно узнал, что стихотворение написано, та-дам, в 1937 году. И тут до меня дошел с детства ускользавший,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments