excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про звук

Сосед долгое время жаловался на плохой звук в наушниках. Его компьютер, десктоп, еще допотопнее моего, оборудован кодеком типа AC97, с убитым выходом и жуткими помехами от всего: слышно и как работает HDD, и как двигается мышка.

Вчера у соседа не печатал принтер, зашел ему помочь. Он похвастался подарком сына. Сын у него компьютерщик, начальник IT-отдела в крупном банке где-то в Бостоне. Крутой дядька. Подарил отцу USB-звуковуху, навороченную. И USB-гарнитуру (наушники и микрофон). Правда, свободного выхода USB на древнем компе не нашлось, но это не беда, можно же принтер отключить. Жаль, новые наушники в звуковуху не вставишь, а в старых один канал не работает. Зато новым наушникам вообще звуковая плата не нужна, у них своя прямо в разъеме. А сын хороший, просто очень занятой.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • О коммуникации

    На работе есть индусы с тяжелым акцентом. Долгое время я не понимал их по телефону совсем, но постепенно привык. Китайцев понимаю практически как…

  • Рабочее

    С завтрашнего дня завод выгоняет всех, кто может, на удаленку на 30 дней. Пока прислали об этом письмо без каких-либо объяснений, через час в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments