excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Колин, пользовательница одной доставшейся по наследству от Нэнси программы, работает в отделе продаж, на нашем складе в другом городе. Для современной телефонии, использующей IP в хвост и гриву, расстояния не помеха, конечно. Но когда из того филиала звонят другие продажные женщины сотрудницы отдела продаж, приходится прислушиваться. Какие-то они там тихие подобрались. Но не эта Колин - когда она звонит, я держу трубку телефона в полуметре от уха. Ее речь изобилует "aks" вместо "ask" и прочими эбоническими словечками, так что, хотя я ее ни разу не видел, у меня в голове сложился образ эдакой Вупи Голдберг.

Сегодня заехала к нам по каким-то делам, зашла поздороваться. Оказалась белой, крупной блондинкой, слегка за 50. Шумной, как Ниагарский водопад. Ни разу не слышал, чтобы белые так говорили. Совершенный разрыв шаблона.
Tags: работа
Subscribe

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Руль и педали

    Купил один комплект, попробовал, он, в принципе, работает, но угол поворота руля 270 градусов - это всего лишь 135 градусов в одну сторону. Почему-то…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments