excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Про свисток

Проверил свисток в дочкином компьютере - противоречивый результат. С одной стороны, щелчки потерянных пакетов почти исчезли, но парочка все-таки была. С другой стороны, дальность приема оказалась выше, чем на моем компе, но незначительно. Телефон намного дальнобойнее. При этом, переставил свисток в свой комп - щелчки пропали вообще, но через час пошли снова. С телефона щелчков нет, но я заметил, что короткие звуковые сигналы при изменении громкости колонка стабильно "глотает". Может, все-таки это она сдохла? А может, так и было всегда, не обращал внимания.

Думаю, куплю все-таки новый свисток. А если не поможет, то и новую колоночку возьму, вон их в аптеке по цене до 20 долларов несколько лежит. Если же окажется, что проблема в моем компе, ну что ж, значит пришла ему пора.
Tags: техника
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments