excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Техническое

Мой замечательный комп продолжает потихоньку сыпаться. Теперь пришла очередь "свистка" bluetooth. Я им не очень часто пользуюсь. Ну, есть маленькая колоночка, на которую иногда вывожу радио или музыку какую-нибудь, и ухожу с ней на кухню или заваливаюсь на диван подальше от детей. В наушниках послушать спокойно не дадут - все время кому-то что-нибудь надо, и все обижаются, что я их не слышу. Можно на колоночку с телефона звук выводить, но телефон тогда быстрее разряжается, что добавляет в жизни неудобств. Ну и привык. Вчера ночью звук в колоночке начал прерываться. Сперва подумал, что сама колонка сдохла. Но с телефона звук идет нормально. А комп, к тому же, перестал видеть колонку на расстоянии больше трех метров. То есть на диване еще как-то работает, а в кухне теряет связь.

Надо было еще проверить "свисток" на другом компе. Потому что есть вероятность, что дело не в нем, а, допустим, какой-нибудь электролитический конденсатор на материнке засох, и по цепи питания пошла помеха... Но было уже очень поздно, я хотел спать, утром, наоборот, проспал немного, не успел проверить. И сейчас борюсь с желанием пойти в первую попавшуюся лавку и купить новый "свисток". Не уверен, что справлюсь.
Tags: техника
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Про часы

    Мои японские часики на солнечных батареях за 69 долларов отходили 11 лет без единого сбоя. Но в пандемию без поездок на юг и вообще куда-либо, с…

  • Ковид-алерт

    Если отключить в телефоне Bluetooth, вскоре приложение Covid Alert NY, уведомляющее о том, что я где-то в городе встретился лицом к лицу с ковидным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments