excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Собирался выходить домой, развязался шнурок, сел его завязывать. В это время в коридоре слышу быстрые шаги и женский плач взахлеб, навзрыд. Пока справился со шнурком и подхватил куртку, плачущая женщина уже вышла на улицу, не успел заметить, кто это был. Мне надо было забирать девочек из школы, и Хэллоуин же, конфеты с детьми отнимать у мирных граждан, как без этого...

Сегодня к нам в отдел зашла индийская женщина из техконтроля. С коробкой для сбора пожертвований. У их русской начальницы вчера в автокатастрофе погибла дочь. 30 лет. Никаких подробностей она не знает. Положил немного денег. Вот так.
Tags: работа, смерть
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments