excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Собирался выходить домой, развязался шнурок, сел его завязывать. В это время в коридоре слышу быстрые шаги и женский плач взахлеб, навзрыд. Пока справился со шнурком и подхватил куртку, плачущая женщина уже вышла на улицу, не успел заметить, кто это был. Мне надо было забирать девочек из школы, и Хэллоуин же, конфеты с детьми отнимать у мирных граждан, как без этого...

Сегодня к нам в отдел зашла индийская женщина из техконтроля. С коробкой для сбора пожертвований. У их русской начальницы вчера в автокатастрофе погибла дочь. 30 лет. Никаких подробностей она не знает. Положил немного денег. Вот так.
Tags: работа, смерть
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments