excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сменщик уехал на три дня немного южнее, в Новый Орлеан, отдохнуть от нашей стремительно наступающей осени, и я сегодня дежурю. В 7 утра еще совершенная ночь. Очень люблю приходить на работу в темноте, со школы для меня это верный признак, что на днях будет переход на зимнее время. А значит, не за горами Новый год и зимние каникулы.

Проверил - ну, не прямо на днях, но через неделю часы переводим назад. Каникул у нас не предвидится, но можно устроить самостоятельно, и что-то мне подсказывает, что надо бы. Было бы хорошо в январе, и не в Новый Орлеан, а куда-нибудь существенно южнее. Но можно и ближе к концу ноября, и даже в тот же Новый Орлеан, там вполне гуманные 25 градусов ожидаются. Давно туда хочу съездить, но надо поисследовать, какие еще есть возможности на это время.
Tags: жизнь, поездки, работа
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Витя

    Погода сегодня великолепная. Сходил на почту отправить посылок, зашел в китайский супермаркет за китайскими семечками и таиландским кокосовым соком.…

  • Происходящее

    Родители жены снова собрались в Нью-Йорк к друзьям. Дети устроили жуткий вой, что они уже много лет не видели бабулю, так что, возможно, на этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments