excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Дождь льет с перерывами, под конец рабочего дня должен зарядить уже без пауз до ночи. Прохладно, +6. Это еще ничего, чуть севернее, буквально сразу за городом, снег валит. На работе, наконец, переключили отопление с вонючих кондиционеров на нормальную печку.

А где-то в Сарасоте всю неделю, на сколько хватает прогноза, тридцать и солнечно. Тысячи улиток, вымытые из-под песка теплой волной, с поразительной быстротой прячутся в глубину, оставляя линию прибоя за пару секунд белоснежно чистой - до новой волны. Бабочки летают над зарослями, отделяющими пляж от городка. Всюду безмятежно и тихо. И так хорошо, как бывает только там, где меня нет. Потому, отчасти, там тихо и хорошо.

А мне пилить под дождем забирать девочек из школы, в прохудившихся кроссовках к тому же. А новые купить времени нет. Такое хреновое лето.
Tags: жизнь, поездки
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Когда там Черная пятница?

    Мне больно смотреть на мой монитор, на белом фоне удивительный рисунок серых пятен, особенно почему-то по правому краю. Так, приглядишься, вроде и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments